Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

15.10.19 00:06
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
в ответ lafaet 14.10.19 23:18, Последний раз изменено 15.10.19 00:15 (anly)
Какой смысл был бы в нематериальном эфире?! И где я хоть раз заикнулся о нематериальности эфира!!!!??? Так что я не переоценил, а сильно недооценил ваши способности не понимать сказанного. Эфиром являются все остальные миры, с которыми мы разделены по сверх световым скоростям движения и по векторам этого движения. Так что, миры точно такие же как наш нематериальны?! Это есть такой способ вампирить, включил дурака и белдей себе. Счень на то походит, только со мной это не катит, кожа у меня толще чем у бегемота..
слушайте, никто на Ваше ранимое самолюбие не покушается!

Вы несёте нелогичности, поэтому я задаю вопросы чтобы внести ясность в ВАШЕ ИЗЛОЖЕНИЕ и Вам самому дать возможность откорреектировать вашу теорию устранив нелогичности. Вам всего лишь надо ответить "да" или "нет".

Впрочем если Вас устраивает эти противоречия и что Вас никто ИМЕННО ПОЭТОМУ тут не воспринимает, можете и дальше обижаться на поправки и уточняющие вопросы (хотя правильнее было бы спасибо сказать) и чушь нести (чушь = нелогичности) чтоб другие пальцем у виска крутили.

.............

Итак Вы сказали что у пространства и материи жесткое сцепление. При этом пустота пространства с материей не взаимодействует. (У пространсва есть пустота - ок, принимаем).

Тогда ЧТО у пространства (кроме пустоты) имеет сцепление с материей?!!!

У пространства есть пустота ,как часть или свойство или что относящееся к пространству - и она тут ни при чем (как Вы сказали).

Эфир, после Вашего последнего поста, вроде тоже отпадает (т.е. эфир не является пространством).

ЧТО у прстранства СЦЕПЛЯЕТСЯ с материей?

Может ли с материей сцепляться нематериальное? (пространство ведь нематериально, вроде)

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на