русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

08.10.19 21:51
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
in Antwort somm 1 08.10.19 12:14, Zuletzt geändert 08.10.19 22:09 (anly)
Вы везде уходите от сути, если она вам не выгодна и вам прижали хвост.
где и кто мне прижал хвост хоть раз? И от какой сути я ушел хоть раз?
Предыдущий ваш пост, это огромняя простыня, в каторой нет ничего по сути, одно балабольство по поводу моей личности. Даже коментировать нечего.

мои посты в в ответ на ваши основаны исключительно на ваших постах.

А вот ваш предыдущий пост вообще не имел отношения к нашей беседе. И кто после этого "троль"?улыб

Если вы придерживаетесь эйнштейниской теории, то принимаете их двуличное толкование пространства. Ну а рас принимаете, что за притензии ?
Во первых откуда Вы взяли что я придерживаюсь энштейновской теории, и что это значит - "придерживаюсь"?

"двуличное толкование пространства" - я не понимаю что это за такое "двуличное" толкование. О чем Вы вообще?

...

Для меня теории Ньютона, Энштейна, Струн, Лучевого Эфира, Замедления скорости света и др. - равноправны, и являются лишь теориями стремящиеся описать реальность. У каких то из них получается проще, у других сложнее, некоторые не без нелогичностей, некоторые в чем-то противоречат практике - всё равно будут и новые теории.

Я показал нелепость высказывания Стоика о пространстве, каторый вы назвали каламбур, но вместо того, чтобы показать аргументировано, как я был не прав, вы стали нести чушь про : Вы правы: смешно! Но смешон именно Ваш вывод - как искажение смысла исходного посыла. Но исходный посыл вы не стали демонстрировать, а написали какую то хрень про : На этом принципе основано множество анекдотов (если не большинство даже)
Вы не показали нелепость, а создали нелепость исказив смысл. А именно это (искажение смысла) является смешным во множестве анектдотов.

Если Вы этого не понимаете, мне остается лишь пожать плечами.улыб

Разве это не уход от сути ? Текст, что я выложил выше, так подходит под вашу манеру дискутировать, что даже добавить нечего.
я и указал суть Вашего поста - искажение смысла. (Если осознанно - значит тролизм, а если не осознанно - значит невнимательность)
И вот ещё одно ваше пустословное кривляние, вместо конкретной аргументации :
Если Вы не разбираетесь в таких простых вещах как кирпич и яблоко, то как-то самонадеянно, мягко говоря, выглядят ваши заявления о пространстве и материи.улыб

Ну а Вы что умную фразу сказали что ли: "яблоко не кирпич"?улыб

Да такие фразы без смеха мне лично трудно воспринять. Да, я позволил себе придать хоть какой-то смысл этой банальности.

И что тут обсуждать ? Вы не сказали и слова по сути притензии, ничего не объяснили.
Какие еще претензии?
Извините, но вы просто балабол.
Для Вас, как непонимающего большинства смыслов вложенных мной в мои посты, вероятно, Вы правы: для Вас я балабол.

Я же все Ваши посты прекрасно понимаю, и вижу в них массу нелепостей.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu