Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Так Вас таки галлюцинации мучают, раз Вы не отвечаете на мой вопрос. Хотя может быть Вы не умеете понимать прямой и простой текст, или вопрос для Вас слишком сложный?Вы не подскажите , где я называл пространство или время "объектом"?А то либо меня склероз одолел, либо Вас - галлюцинации.улыбВы со Стоиком записались в адвокаты энштейнизма . Вот и отвечайте за своих подзащитных.

Но можно оставить уже мой вопрос, раз понятно, что ответа от Вас не будет по какой-то, наверняка, уважительной причине.
...
Но Вы меня озадачили назвав меня "адвокатом энштейнизма".
Причем почему-то уже не первый раз Вы упоминаете меня со Стоиком, хотя я отвечаю только за свои слова и от других жду того же.
Так Вы считаете что "энштейнизму" угрожает опасность (и вероятно от Вас) ? И ученые-энштейнисты всего мира - мои подопечные? Вы в своём уме,
вообще?
конечно нет!Но даже если кто-то назвал пространство или время "объектом", почему Вы против?А вы считаете это нормально, называть пространство материей , а материю пространством ?
Так я прочел эту статью. А для Вас разве новость что физика использует математику и в физике никак не обойтись без математических абстракций?Гляньте на определение: объектом может быть и абстракция.Ну почему я должен вам разжёвывать термины ? Только в математике и философии "Объект" может быть абстракцией. В физике это - реально существующее, объективно существующее, Объективность - объективная реальность. Идите, дочитывайте свою википедию.
Может быть это Вы спутали абстракцию с физической реальностью?
Вообще Вы как-то странно себя ведете: не принимаете философское или математическое определение "объекта" у оппонента, но сами как аргумент даёте ссылку на философское понятие "объективность"! Непоследовательность какая-то наблюдается.
Невежество и безграмотность - это называть кирпич яблоком, а пространство атрибутом.Ну Вы чересчур категоричны в своих суждениях. В некоторых смыслах кирпич и яблоко - одно и тоже. В топологии, например, их формы тождественны. Да и примеров попроще можно привести множество.
Если Вы не разбираетесь в таких простых вещах как кирпич и яблоко, то как-то самонадеянно, мягко говоря,
выглядят ваши заявления о пространстве и материи.
Вы даже не понимаете, какую глупость несёте.!Видите, Стоик, люди не видят разницы между пространствами разных мерностей.Пространство и время - проекции 4мерного пространства.Вы сами то поняли, что написали ? улыб Пространство - это проекции пространства
Я лишь прокомментировал Ваше отождествление двух пространств разной мерности в вашем посте, из которого получился вывод-каламбур. Вы правы: смешно! Но смешон именно Ваш вывод - как искажение смысла исходного посыла. На этом принципе основано множество анекдотов (если не большинство даже)
Вот тут я всё подробно объяснил, " что такое пространство ?" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35647718&Bo... Для вас повторятся не буду. Слишком много чести.
О, я ценю даже эту честь что Вы мне оказали приведя ссылку!
К ней я вернусь на досуге, чтобы не быть невежливым.