Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

05.10.19 17:12
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
Когда я Вам привёл формулу связывающую импульс силы с изменением количества движения материального тела - Вы побежали в Википедию за копированием одного из возможных значений "импульса" вообще. (Это разве было не бла-бла-бла? миг) А помните - когда я Вам объяснял причинно-следственную связь закона Ома, то вы объявили, что там нет вообще причины и следствия, поскольку формулу закона Ома можно крутить без понятия любым боком? (Это было полное непонимание причинно-следственных связей. (И нежелание понимать!) безум
это Вы о ваших сливах рассказывает? Так поздно уже: сливы уже зачитаны.

Но я с удовольствие возвращусь к этим темам, дав Вам возможность, отслить назад.

..............

А сейчас виден очередной слив.

А помните - когда на притащенные Вами "определения": 1 Всё, что существует - материально. 2. Всё, что не материально не существует.
Ну приведите ссылку если Вы не брехло.

Но Вы - брехло, поэтому ссылки не будетулыб

Я отметил, что они логически не совместимы с Вашей верой в бога и святого духа, поскольку предоставляют Вам выбор: - или признать бога со святым духом материальными; - или же признать, что они не существуют...
ну клинит человека на духах святых! Когда я с Вами об этом говорил?! Плохо за Вами врач следит что слюни Вам вытираетулыб
Вместо любого такого признания Вы признали, что у вас нет и понятия о логике.
Вот опять брешите! Я как раз уже не раз говорил, что в логике разбираюсь. Это даже моя профессия.
Что для Вас понятие пространство - это "абстрактное свойство материи", которое от скуки и безделия придумали математики-маразматики?
кто не видит толку в этом выдумывании - тот может подумать что "от скуки и безделия". Я же вижу повсевместное практическое применение.
Об этом наслышан и мне это Ваше мнение не представляется разумным...
Спасибо. Мне даже было бы "сигнальчиком" что что-то не так, если бы Вы высказали противоположное.

......

ЗЫ. Слив про скорости засчитывать?

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на