Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.10.19 22:35
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
-Это написал явный дурак, который вообще не понимает ни физики, ни доказательств - а просто тявкает, тупо демонстрируя свою солидарность с псевдонаучной быдломассой.

Не сомневаюсь, что такая шавка и в вопросах политики способен лишь восхвалять мудрость вождя.
- Явные дураки не способны на юмор. Выходит это за рамки их восприятия мира.

Вы среди его тявканья сумели докопаться до юмора? миг
Извините, но искать проявления юмора среди тупого тявканья, я просто не буду.

- Кстати, одно из последних исследований - дурак, это просто другой образ мышления.)))

Кстати, а идиот происходит не от ругательства, а так в древней Греции называли людей, не участвующих в политике.

Ну и что следует из этих "кстати"? миг

Эта статья, как и все на этом известном сайте - с огромным чувством юмора.
Кстати - неадекваты также не способны на юмор.))))

Это дело вкуса. Возможно Вам нравится юмор неадекватов и дебилов... мне лично - нет.

- А Вам не стыдно не только рыться в таких помоях, но и выставлять ссылки на таких авторов?
- Аппелируете к совести? Не поздновато ли после всех ваших огородов, лабуды и поклонения всяким катющикам и компани.

Огороды лабуды видны больше всего в учении религиозного эйнштейнизма с произрастающими из него "тёмными" материями и энергиями и с пятимерным пространством с "кротовыми норами". шок

Что касается Катищука, то я в нём вижу не кумира или незыблемого авторитета, а просто думающего человека, от которого такие "оппоненты", как "Anly" или "Стоик" отскакивают, поджав хвост.

Вам же не стыдно отвергать научные физические модели, теории, подтвержденные экспериментами и применяющимися на практике.

Вы не просто отвергаете, а вы клеймите таких ученых, и вам совсем не стыдно быть неучем, задержавшимся в развитии познания мира.

Да, я не боюсь клеймить таких "учёных", которые придумывают "кривое пространство", в котором потом заводятся и "тёмные" материя с энергией, и разммерность бывает хоть пятимерной под "кротовые норы, хоть десятимерной под теорию струн".
Это им должно быть стыдно, а вместе и таким почитателям "науки" - как Вы.

Да, я готов согласиться, что их идиотизм подтверждён экспериментами. хаха

- Простой вопрос на адекватность: скорость света постоянна и максимальна или?

Вопрос не корректен и даже не адекватен.

Надо уточнять постоянна относительно чего?
Если сразу относительно всех систем отсчёта, движущихся относительно друг друга - тогда это бзик религиозных эйнштейнистов, которые в припадке веры в своего кумира, даже потеряли представление о векторном сложении скоростей. down

- Инвариантна ли скорость света?

Во избежание недоразумений сначала переведите с абстрактного математического на русский.

(Но мне кажется, что я выше дал уже исчерпывающий ответ. спок)

Перейти на