Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

30.09.19 12:44
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ somm 1 29.09.19 21:40
Посмотрите это видео. Я просто угараю с этой "научной беседы ".

От такой "научной беседы" любой мыслящий человек может угореть.

Начал с того, что "контрастность пятен пропорциональна их размеру, а сами пятна похожи на шкуру жирафа"..., а дошёл до "вывода", что в начале Большого взрыва "тяжёлое ничто распирало Вселенную, а потом оно выгорело и превратилось в частицы высоких энергий". хаха

Этот доктор физикоматематических наук Штерн такой же "учёный", как и любой "Наполеон" из сумасшедшего дома. downшок

Доктор физикоматематических наук Штерн гонит околонаучную пургу, а у Семихатова гримасса на леце от услышанного. Но при этом он пытается как то поправлять охреневшего от своих знаний этого дохтора.

А что остаётся ещё делать этому Семихатову?
Ну не мог он в эфире сказать прямым текстом этому Штерну - что он круглый дурак, вне зависимости от всяких там купленных степеней и званий.

Зато, после просмотра этого ролика в Ютюбе, автоматически пошёл следующий и я узнал о каком Катющике иногда упоминал "Стоик". улыб
Хотя я с ним и не на все 100% согласен, но он несомненно гораздо умнее и порядочнее тех псевдоучёных, которые на все лады распевают хвалебные оды религиозному эйнштейнизму. спок

Перейти на