русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

бол`шие винтеляторы!!!

08.07.05 17:11
Коммунизм есть советскаю власть ...

sunsun знакомое лицо
in Antwort bastq2 08.07.05 08:08
Спасибо за интересные ответы - вопросы.
Понятие "ручная економика" я пока не слышал, но подозреваю что я знаю точно что это такое. Не зря в своё время строили светлое будущее. А дорогу в него нам показывал дедушка Ленин. Он и слова великие изрёк -
<
Коммунизм есть советскаю власть плюс электрификация всей страны.
>
Так что цены и энергетическая политика диктуется правительством и только им по той простой причине что вещь эта имеет так называемое стратегическое значение.
Может потому и так тянут Турцию в Европу. Есть определённые интересы. И о полезности или вредности таких политических решений разрешают народу роптать только до определённого момента. До того момента когда наступит так называемый стратегический интерес.
Какие интересы имеет государство, устанавливая нерентабельные ветряки и солнечные батареи ? Какие есть цифры по кол. выбросов и их влиянию на нашу жизнь ?
Я только написал что мистер Буш признал на <G8> встрече, что проблема <mit Treibgasen> существует. Мы все вместе можем кричать и топать ногами в знак протеста...
Но мистер Буш уже сказал.
А то что есть теории о том, о сём и т.д. Всё это хорошо. Есть теоретики, а есть практики.
Я не думаю что черз 20 лет на каждом придорожном столбе будет по ветряку, но тенденция по расширению поля есть.
Впрочем солнечные батареи стоят уже на каждом автомате для парковки.
Gruss.
Sergej SuN.

Sprung zu