Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Поскольку Вы пытаетесь дискутировать на уровне названий, а не физических понятий, то могу подсказать,
Я пытаюсь общаться с вами не по понятиям, а используя физические определения, но, к сожалению,
ваши определения отличаются от общепризнанных. Так же я пытаюсь найти хоть что-то рациональное в ваших умозаключениях, но пока что с трудом.
Если вы думаете, что смайлы являются аргументами, то вас жестоко обманули - нужны еще и слова, желательно понятные не только вам.
Да будет Вам известно, что и жидкостии, и газы - это всё различные формы материи и они тоже существуют В ПРОСТРАНСТВЕ,
которое и для них является средой обитания или местонахождения
Да, жидкость и газы материя (зачем повторять то же, что и я???) и они РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ - точка.
Если же утверждать, что они существуют в пространстве, как в среде по вашему утверждению, то необходимо признать, что и пространство тоже материально.
Но у вас со всех сторон нелогичности и несуразности.
Кстати, если Вы думаете, что обладаете способностью внепространственных перемещений - то нужно бы Вам обратиться к психиатру...
После общения с вами людям со слабой психикой однозначно нужно обратиться к врачу, а меня вы развлекаете уже который год.
(я долго смеялся, когда вы также утвердительно рассказывали о мощности ядерного реактора.)))