Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

04.09.19 17:49
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ Стоик 04.09.19 16:05, Последний раз изменено 04.09.19 17:51 (Schachspiler)
- Ключевая фраза в вашей версии - для меня.

С этого и начинайте все свои утверждения, чтобы бы всем было сразу ясно - это говорит гений всех времен и народов.

Я так и написал "для меня".
Но одновременно попросил дать и Ваше представление о предмете дискуссии.

Но Вы явно предпочитаете "дискутировать" без всякого собственного представления... безум

Существуют различные версии и гипотезы, и все они имеют право на существование.
Но для фанатиков одной версии это неприемлемо, как и малейшие доказательства своих взглядов.
Единственно, что фанатики могут - охаивать другие мнения.

Это скучно и непродуктивно, о чем я вам писал уже не раз.

Мало ли что существует у кого угодно...

Вот например, по одной из ссылок я прочитал о высказывании академика Раушенбаха

на одном из религиозных сайтов о "векторном представлении святой троицы". шок

Мне в данном случае абсолютно безразлично, что он "академик", но своим бредом он сам поставил себе диагноз. безум

Расширяться ВАША пустота может?

В "моей" пустоте нечему раширяться, да и некуда (поскольку она бесконечна).

А как обстоит дело с ВАШЕЙ ? миг

Природа пространства – одна из величайших и самых странных загадок Вселенной (с)

Шахматист, бегом за Нобелевской премией, так как вы единственный во всей Вселенной поняли природу пространства.

Ученые всего мира в раздумьях, а вы смогли решить эту загадку.

Хватит лепетать и трепетать перед каждым псевдонаучным бредом!

Познакомьтесь лучше с мыслями думающего человека:

"Теория относительности - мистификация ХХ века"
http://booksonline.com.ua/view.php?book=142741

"В книге приведены описания астрономических наблюдений и лабораторных экспериментов, подтверждающих соответствие скорости света классическому закону сложения скоростей и, следовательно, ложность постулата постоянства скорости света c = const, который является основой теории относительности (ТО). Таким образом доказана несостоятельность ТО как физической теории, показаны история и истоки её изобретения, раскрыта идеалистическая философская сущность и пагубность теории при её изучении и применении в практических приложениях. Содержание доступно и очень полезно старшеклассникам, обязательно учителям физики (снимает комплекс неполноценности от непонимания эйнштейновской теории), оно необходимо специалистам физикам, чтобы задуматься и посмотреть на свои представления о природе света, световых «волнах», квантах."

Надеюсь, что реакция будет конструктивная, с указанием конкретных мест вызывающих возражения, а не в стиле ругани хама в плаще Дартаньяна. миг

Перейти на