Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

бол`шие винтеляторы!!!

06.07.05 22:54
Re: и не только о ветряках...

sunsun знакомое лицо
в ответ bastq2 06.07.05 15:19, Последний раз изменено 07.07.05 00:09 (sunsun)
Hi,
спасибо за ответ. Это не плохо что у нас различные точки зрения на один и тот же предмет.
Учитывать процесс в целом, как Вы говорите, попытаются на этих днях наши "отцы".
Мы можем с нашей позиции рассмотреть только малюсенькие участки. Несомненно в производстве лопастей ( кстати их можно назвать и венцом технической мысли ) есть своя опасность и вредность. В этом я с Вами конечно же согласен. Но если посмотреть на те изменения в области защиты окр. среды за последние десяток другой лет, то я довольно таки уверен что плюсов в той работе больше чем минусов.
Эстетика тоже такое дело которое не померишь. К тому же эстетическое воспитание можно очень эффективно проводить с помощью повышения цен на то же електричество. Инструмент, который действует лучше всех школ и курсов. Также большую роль играет фактор времени. Сегодня - уроды. Завтра - ну вертятся и вертятся. Послезавтра - ПОЧЕМУ НЕ КРУТЯТСЯ, кто закрыл ветер ?
Очень даже реально, что те кто рождён в году 2005, увидя пейзаж без ветряка в году так 2025 где либо в ....., захочет обратно в <Germany>. и при этом скажет - не эстетично там.
Gruss.
Sergej SuN.

Перейти на