Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

налог на СО2

08.08.19 20:35
Re: налог на СО2

dArtagnan знакомое лицо
dArtagnan
в ответ Jeluebaj 04.08.19 10:41

Вы ничего не поняли. Вы ничего и не хотели понимать. Вы с самого начала принялись утверждать, а не спрашивать, хотя ваши знания по теме не просто нулевые, а, скорее, отрицательные. Про оскорбления вы бы лучше не заикались после своих пассажей про "оболваненных зомби". "Оболваненные зомби" хорошо понимают, что деревья не только растут, но и умирают, выделяя тот же самый углекислый газ. И что у лесов есть определенная углеродная "емкость" - сколько углерода они способны накопить до равновесного состояния. Я бы мог привести статью из Nature (это такой мега-авторитетный научный журнал, где печатают обычно очень серьезные результаты), где доказывается, что способность растительности частично компенсировать парниковый эффект через поглощение углекислого газа снижается из-за быстрого роста в ранний период жизни - продолжительность жизни деревьев в итоге снижается сильнее, а из-за этого - и общая углеродная "емкость" лесов . И так далее. Но что-то мне подсказывает, что статью эту, равно как и любые другие тысячи статей, подтверждающих все, что я здесь высказываю, вы читать не будете.

Перейти на