Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.08.19 21:50
Вы, видимо, так никогда и не поймёте, что Ваши "опредения" логически противоречат сами себе.ах, да Вы как всегда - абы ляпнуть.
какое мое определение противоречит какому другому моему определению? или самому себе.
невозможности иного объяснения придумывания.

Если пространства для Вас неткак это нет? материя же есть, а как может нечто существовать без своих свойтв?
Как может квадрат существовать без прямых углов?
Да и вообще понятие векторных величин для Вас не должно существовать!а что они существуют? Сами по себе? Ах да, если не давать определения что значит "существовать" то всё существует, и итерглалы с производными просто кишат в пространстве, можно руками ловить и в карманы запихивать.
Да, и попробуйте вместо пустой болтовни "про врачей" ответить на те два вопроса, которые я приводил выше.у Вас и с математикой похоже проблемы. Там у Вас выше в ответе на мой пост только один вопрос, а не два. И о чем не пойму: о каше какой то. Скорее это у Вас каша в мозгах не позволяет даже вопрос сформулировать.
..
Или Вы о тех вопросах что Лафаету задавали?
ок
Где (если не существовало пространства) произошёл тот самый "Большой взрыв",Если пространство существовало (что это значит правда неизвестно ввиду отсутсвия определения), то у меня тот же вопрос к Вам: где произошел Большой Взрыв?
Если Вы ответите "в пространстве", то чем это отличается от "нигде" например? В чём разница и на что это влияет?
На мой взгляд, этот вопрос "где?" - бессмысленный в обоих случаях.
Чем по мнению таких "учёных" отличается их "Большой взрыв" от придуманного далёкими предками "Акта творения"? Неужли лишь тем, что они заменили "Создателя" на "Большой взрыв", а создание земной тверди на создание нашей Вселенной?у ученых формулы есть. Эти формулы взяты из нынешних наблюдений и обобщены на произошедшее в прошлом. Обобщение - это шаг веры, чего многие атеисты не могут понять, включая и атеистов среди тех ученых (эти скорее не "понять", а "признать" - люди умные всё таки), и Вас с вашими бесконечным количеством вселенных, и Лафаета (правда он вроде не атеист) с его бесконечными скоростями и бесконечными делениями материи в глубь и в ширь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)