налог на СО2
Полная промытая фуйня.
Извини, это твое мнение - промытая фуйня.
не осталось практически ни одного, напрямую причастного к каким-либо преступлениям прошлой Германии.
А речь о них и не идет. Речь об особенностях немецкого менталитета, которые делают повторение ошибок прошлого возможным. Чувство вины - это именно то, что может помешать немцам повторить эти самые ошибки. И я лично согласен гадить себе в карман и тянуть лямку вместе со всеми остальными за это самое чувство вины, которое ко мне никаким боком вообще. Просто не хочу увидеть когда-нибудь зигующую толпу. А эта перспектива все реальнее и реальнее.
Во-первых, это не ложь.
Это ложь и во-первых, и во-вторых.
Вот и линк нашёлся
Ты его читал?
1987 trennte sich die Partei von der Arbeitsgruppe SchwuP. Dennoch rückten die Grünen erst 1989, knapp zehn Jahre nach ihrem ersten Grundsatzprogramm endgültig von der Forderung einer Legalisierung ab. Inzwischen allerdings bescheinigt Walter den Grünen mit ihrer Vergangenheit unwiderruflich gebrochen zu haben. Im Grundsatzprogramm der Grünen von 2002 findet sich die Formulierung: „sexualisierte Gewalt ist eine der offensivsten Verletzungen der Menschenwürde“.
Более 30 лет назад маргиналов выкинули из партии, начинавшей, как левацко-радикальная. Но кому-то любое лыко в строку....
А про их желание легализовать марихуану стыдно не знать, ай-ай-ай.
Легализация марихуаны - это не наркомания. И опыт ее легализации скорее позитивный.
Ты всегда всё негативное тут на форуме начинаешь первым, странно, правда, что
Это тоже ложь. Первое сообщение в этой ветке - негативное. С самой первой фразы. Но у тебя такое очень избирательное
зрение вдруг стало...