русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

налог на СО2

31.07.19 18:16
Re: налог на СО2

dArtagnan знакомое лицо
dArtagnan
in Antwort jekapar02 31.07.19 16:45, Zuletzt geändert 31.07.19 18:42 (dArtagnan)

И ник выбран очень верно :), и "дерусь" только потому, что искренне уверен в правоте своих взглядов. Я тебе объяснил, что Германия - один из технологических лидеров, и технологические решения, "обкатанные" в Германии, несомненно будут применены и в других странах. В этом и состоит основная роль Германии. И если каждый уменьшит выбросы на четверть, то совокупный эффект будет огромен.

FIFA, FIA...

Это, безусловно, крайне важные для планеты организации.

Хорошо, дарю тебе слово "стабильно", получится "...выброс уменьшился на 25%".

Мне не надо никаких подарков. Суть не изменится: после реального уменьшения сейчас застой. Ничего не меняется. Нет позитивной динамики. И все остальные кивают на Германию, мол, а нам чего афедрон рвать?

Но популистские и оппортунистские решения (особенно нынешних зелёных балаболов, вырубающих деревья, чтобы установить ветряки)

Популисты и оппортунисты отнюдь не "зеленые", да и балаболы основные тоже не они. Основные популисты и балаболы - это адгшная шушера с коричневой жижей в башке. Я уже давно смог убедиться, что критики "зеленых" об этой партии в принципе толком ничего не знают. И в экологических проблемах тоже совершенно ни в зуб ногой. Как не знают они последствий чрезвычайно позитивных для экономики решений всяких Зеехоферов. До обывателя что-то дойдет, когда люди начнут тысячами дохнуть в больницах от мультирезистентных бактерий при отсутствии действенных антибиотиков - а все к этому постепенно и движется. Но гром не грянет - моужик не перекрестиццо. И мне обидно, когда образованные люди несут тот же голимый бред, что и обыватели.

Серьёзной, кстати, дискуссия перестаёт быть, как только ты переходишь на личности.

(в стиле шевалье 'Артаньяна) Серьезной дискуссия только начинает быть обычно с того момента, когда я начинаю в ней участвовать, мсье! хаха И на личности я стараюсь первым не переходить. Оставляя исключения для особых случаев, когда люди по сути предают дело, которому должны служить, ради политической борьбы.

Sprung zu