русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.06.19 23:23
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
in Antwort Schachspiler 02.06.19 21:59, Zuletzt geändert 02.06.19 23:34 (anly)
Это действительно Ваш ответ? В таком случае Вы его писали не приходя в сознание и "не замечая", что сами пишете о "3х мерном пространстве", в котором Вы постоянно пребываете, но в существование которого Вы не верите. хаха .
Вы что как баран на новые ворота?! Да это мой ответ. Пространство, естественно, абстрактное, ибо откуда в реальности взяться координатам и осям, от которых и зависит этот вывод о 6-ти степенях свободы.

Ну об\ясните мне эти свободы без абстрактных осей и координат. ???

Успокойтесь не только со своей писькой, но и с тем "Nмерном пространством", которого Вы тоже никогда не видели и не увидите, поскольку это лишь бред математических абстракционистов.
точно так же как и 3 меры - тот же бред, как Вы выразились.
Эти вопросы - сплошной Ваш слив и позорище...
Слив с чего?

Эти вопросы были к Вашим утверждениям. Которые - позорище, согласен.

Вы по-прежнему не понимаете, что тюрьма, самолёт или машина, которые ограничивают Ваши перемещения в пространстве - это материальные тела, а не пространство?
все это понимаю (только "в пространстве" излишне). Но почему Вы не отвечает на мои вопросы? Там ведь можно сказать всего лишь "да" или "нет".

Сците видимо.

Когда перестанете путать материю с пространством - лишь тогда перестанете писать чепуху и тогда кончатся Ваши бесконечные "сливы". спок
Путаете - это Вы.А с какого своего утверждения я хоть раз слился?

Впрочем, я подозреваю, что и этот вопрос приведет Вас к очередному сливу.down

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu