Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.06.19 21:59
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 02.06.19 21:06
вот Вам ответ: 6 степеней свободы имеет незакрепленное абсолютно упругое тело в 3х мерном пространстве.

Это действительно Ваш ответ?

В таком случае Вы его писали не приходя в сознание и "не замечая", что сами пишете о "3х мерном пространстве", в котором Вы постоянно пребываете, но в существование которого Вы не верите. хаха

Это особенно забавно сочетается с верой в бога и святого духа, которых Вы уж точно никогда не видели и не увидите. бебе

Если Вам еще нужны подробности о "моей письке", могу объяснить почему именно 6, а также рассказать сколько степеней свободы у того же тела будет в Nмерном пространстве.

Успокойтесь не только со своей писькой, но и с тем "Nмерном пространством", которого Вы тоже никогда не видели и не увидите, поскольку это лишь бред математических абстракционистов.

Будете отвечать на выделенные жирным в моём предыдущем посте вопросы или засчитывать очередной слив?

Эти вопросы - сплошной Ваш слив и позорище...

Судите сами:

Вы же сказали что тюрьма ограничивает перемещения в пространстве. Так?
Я дополнил Вас заявив, что машина и самолёт еще больше ограничивают это перемещение.
Вы согласны?

Где именно Вы не видите смысла?

Вы по-прежнему не понимаете, что тюрьма, самолёт или машина, которые ограничивают Ваши перемещения в пространстве

- это материальные тела, а не пространство? шок

Когда перестанете путать материю с пространством - лишь тогда перестанете писать чепуху и тогда кончатся Ваши бесконечные "сливы". спок

Перейти на