русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.06.19 21:04
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
Куда уж дальше "объяснять", если человек не понимает, что он может или находиться в комнате, или же комната может быть свободна от его присутствия...
У Вас давно склероз? (Впрочем вопрос конечно неуместный этим больному). Вы же о пространстве говорили ранее, а не о комнате. А теперь о комнате, о пространсве даже не упомянув.
-
пространство всех "держит в заключении" - в этом была бы хоть крупица здравого смысла...
- Как это оно "держит всех в заключении" и при этом несвободно? Руки заняты что-ли?
Ну что тут скажешь? "Маразм крепчал...
Не стоит судить так строго свою нелогичность. Я лишь попытался хоть как-то оправдать Вами сказанную ахинею: Несвободное пространство держит всех в заключении.

Но от Вас врядли я дождусь объяснения этого "глубокомыслия".

А что же Вы "не заметили" мой пост про самолёт, машину и тюрьму?
А там разве было хоть что-либо осмысленное? миг Всё то же непонимание, что хоть самолёт, хоть машина, хоть тюрьма - всё требует пространства вполне конкретного размера.
Вы же сказали что тюрьма ограничивает перемещения в пространстве. Так?

Я дополнил Вас заявив, что машина и самолёт еще больше ограничивают это перемещение.

Вы согласны?

Где именно Вы не видите смысла?

Чтобы говорить с Вами о степенях свободы, необходимо у Вас наличие представлений не только об аналитической, но и о начертательной геометрии. А Вы об этом явно не имеете ни малейшего представления.
Наоборот, я всегда любил эти предметы.
Попробуйте дать осмысленный ответ о количестве степеней свободы в пространстве у материального тела, не ограниченного реакциями опор. Не сомневаюсь, что результат будет нулевой. безум Считайте это "контрольным выстрелом в голову" (не обременённую проблемами познания).
Т.е. Вы уже признаете что пространство абстрактно и им занимается геометрия?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu