Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.06.19 14:45
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
Это только у Вас материя находится и перемещается не в пространстве, а "среди материи", как и баран пасётся не на лугу, а "среди баранов".
конечно среди материи. Кто ж Вам доктор, если у Вас воображение баранами ограничено?

Но даже и с баранами у Вас туго выходит, т.к. столько не тужьтесь и не портите воздух, всё равно перемещение барана Вам не объяснить без другого барана, или без чего другого материального (если конечно додумаетесь еще до чего, окромя нового барана). И никакое пространство Вам в этом не поможет.

Так и не доходит, что пространство никто не может "держать в заключении", поскольку оно (вопреки Вашим наивным представлениям!) не является свойством материи. безум
Так это Вы сказали что есть свободное пространство, а есть не свободное. Я предположил чем они отличаются. Если моё предположение не верно, то об\ясните Вы.
пространство всех "держит в заключении" - в этом была бы хоть крупица здравого смысла...
Как это оно "держит всех в заключении" и при этом несвободно? Руки заняты что-ли?

Нет уж, себе противоречить - это Ваша прерогатива.

Ну а про космос Вам вообще лучше бы не упоминать, поскольку он как раз и является тем бесконечным пространством,
бездоказательное пустобрёхство.
Порой о некоторых людях говорят, что они начисто лишены пространственного воображения... Применительно к Вам это выражение следует поправить на: "Начисто лишён пространственного соображения".
Ну Ваше соображение дальше баранов не простирается, о чем свидетельствуют постоянные сливы.

Schachspiler,

А что же Вы "не заметили" мой пост про самолёт, машину и тюрьму?

Но мы обязательно вернемся к этому, когда Вы станете объяснять степени свободы пространства

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на