русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

как набрать вес

27.06.05 21:44
Re: как набрать вес

Igolo4ka не veteran
in Antwort kurban04 27.06.05 21:14
Однако я сама решила , так как у меня тоже есть генетическая предрасположенность.... к аллергии. В моем роду она проявлена очень по-разному, в моем случае-на солнце и клубнику , в мамином- на стресс , в бабушкином- на пыльцу. Тетя моя, самая старшая, умерла по-моему 3 года назад, просто так в поле, скорая приехала слишком поздно, тетя уже не дышала. Поэтому если ты хочешь мне дальше доказывать, что все это совпадения, то мне на твое мнение будет глубоко наплевать. Сорри, что так грубо, но я тебе могу без немецкого языка поставить фотку могилы молодой женщины, умершей в 50 лет.
Теперь в тему.
Если я вижу жирную тетку в автобусе, жующую чипсы без остановки, то я склоняюсь к твоему мнению, что надо и спорт, и калории в расчет брать.
Есть не только генетическая предрасположенность, но и сбой в гормональной системе, такое возникает после родов к примеру.
Иммуногенетическими исследованиями веса моего мужа мы не занимались, так как свекр мой не один в этом роду, и я вижу брата мужа, а также фотографии предков мужа, -моему мужу просто не с чего быть упитанным . Но вот держать фигуру в форме он еще в состоянии. Поэтому тут я непоколебима.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.

Sprung zu