Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lafaet 29.03.19 13:53, Zuletzt geändert 30.03.19 08:32 (anly)
наглейшая ложь, если учесть еще то, что у вас на этот счет нет ни единого своего собственного определения, то дожь ваша просто запредельно наглая и циничная.Я у Вас уже несколько раз спрашивал определение что значит "реально" - но Вы мне так и не ответили. А это значит что у Вас его нет, но Вам это не мешает использовать это слово, которое в Ваших речах не значит НИЧЕГО (ввиду отсутствия определения).
Причем, определение может уточняться в будущем, если сейчас было выражено не слишком точными словами.
И с чего Вы взяли, что у меня нет определений?
Укажите пост, где Вы у меня спрашивали, а я, подобно многократному Вашему поведению, игнорировал вопрос.
Физика, наука точная, и это в первую очередь...Некоторые (причем ключевые) приведенные Вами "определения" определениями не является и это уже Вам указывалось ранее.
К тому же определения от Вас требуются не просто так, а в контексте беседы. Поэтому не нужно эти простыни тут постить, а нужно просто дать определение только тому термину, о чем Вас спрашивают.
Я спросил что значит "реальный" в Ваших словах, но Вы молчите...
Бесконечность пространства не может вызывать сомнений у всякого нормального человека,Так часто и так точно диагнозы ставить - это призвание! Вам врачем работать надо.

Количество внутриатомной энергии огромно,насколько огромно? Назовите числа для сравнения. И формулу не плохо бы.
по причине полной независимости свойств пространства от скорости движения в нем,
Двигаться можно относительно пространства? или что значит "скорость в нём"?
пустое место всегда остается, а это и есть пространство.Вы совсем недавно говорили, что нет в пространстве пустых мест, т.е. где нет материи! А теперь себе противоречите, что есть пустые места.
Как такое можно понять?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)