Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Пространство, это объем в котором находится все сущее, уверенное отрицание наличия пространства, это симптом, далее это уже вопрос медицинский, возможно что очень интересный, но не мне.похоже, что противоречия Вас вообще не волнуют.

Ну тогда и не удивляйтесь, что Ваша теория получила так мало поддержки. Потому как первая реакция, завидя противоречия, это пальцем у виска покрутить, и даже не распрашивать.
Да, кстати, Вы знаете что Вы Пуанкаре диагноз поставили? И не только ему, из великих.
....
А насчет "вмещает все сущее" - уже проходили. Вселенная по Вашей теории - бесконечна. При этом нет даже минимального об\ема, где не было бы материи, а значит об\ем материи бесконечен. А что может вместить бесконечно большое? Ясно, что бесконечно большое никуда не вместить, т.к. большего уже нету. Поэтому никакому пространству бесконечно большое не вместить.
....
Вашу теорию можно хоть как крутить (и это я уже давно говорил): можно показать что материя бесконечно большая, а можно - нулевая. Причем все будет логично.
......
Кстати, я уже говорил что Вы путаете общепринятые термины. Уже говорил "антипод" Ваш совсем не подходит под словарный "антипод".
Еще Вы говорите "виртуальный", подразумевая "абстрактный", а это разные термины с разным смыслом.
......
Я задавал Вам вопрос:
чем отличается нематериальное от абстрактного?