Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.03.19 22:13, Последний раз изменено 24.03.19 00:23 (anly)
Не говорите глупости, при ускорении проявляется не вес, а масса! Или для Вас это одно и то же?вес - это реакция на опору. При ускорении, при старте лифта например, именно вес пассажиров увеличивается, масса же остается неизменной.
Дальнейшая бессмысленная ерунда и полное непонимание! К свойствам материи относятся лишь гравитация и инерционность.
вы еще пару постов назад "плавучесть" упоминали. Ерунду говорили?
А вот вес у одного и того же материального предмета на Луне окажется в 6 раз меньше, чем на Земле.поразительная образованность!
А уж размеры - это вообще пространственная характеристика.материи.
И один и тот же материальный предмет будет занимать совсем другое пространство, если его деформировать.чем докажите? Чем отличается одно пространство от другого?
еще интересно, чем отличаются пространства занимаемые двумя одинаковыми предметами, или одним и тем же но подвинутым подальше?
-В другую келью я перехожу только в вашем больном воображении. Дабы не быть пустобрёхом ткните в пост где я переходил в другую келью. Но не ткнёте, потому что я наоборот только от Вас и отбиваюсь, меня туда направляющего. Не желаю я, подобно Вам, из физики делать религию, причем примитивную, уровня детского садика.Вас как раз таки клинит, раз Вы так часто без малейшего повода на богов переходите. Эти боги засели в вашей больной голове и Вам покоя не дают, а напоминают о себе при обсуждении любой темы, даже вообще не касающейся религии. Медицина этим занимается.Можете называть это хоть "сливом", хоть бегством в кусты, но в наличии явная несочетаемость религиозности и вульгарного материализма. И Ваши доводы, что Вы меняете свои взгляды при каждом переходе в другую келью - просто смехотворны
Существуют никак не проявляющиеся себя сущности. В религиях сущности хоть иногда себя проявляют, а тут - просто супер вера нужна в такое уверовать. Но я не настолько религиозен для этого, так что не затяните меня в свою секту.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)