Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
У Вас не только нет собственной чёткости понятий и определений, но и любые полученные определения отскакивают, не затронув Вашего сознания.Каких именно определений у меня нет и зачем они Вам нужны?
Какие именно определения я получил? (о которых спрашивал, естественно. А то Вы бывает определяете тут то, что и коню понятно).
Я Вас спрашиваю всего одно определение уже годы, а именно определение "реального существования". И Вы его ни разу не дали! Даже от последней попытки его дать ("существовать - в чем-то находиться") теперь оказались. Впрочем и правильно отказались.
В частности, "lafaet" совершенно правильно отметил Ваше полное непонимание разницы между реальностью и виртуальностью.В частности лафает, в плане давания определений - Ваш коллега, т.к. их либо не даёт, либо даёт явно противоречивые. Я уже неоднократно указывал на противоречия. Но Лафает, как и Вы, предпочитает не реагировать на подобное. Впрочем может и искренне не понимает. Непустое называет пустотой - и это для него нормально.
Ни у придумавшего мультик, ни у смотрящих его детей нет Ваших трудностей с пониманием, что речь идёт именно о пространственных размерах и что сравнивают рост попугая с длиной удава.Это не у меня, а у Вас трудности с пониманием, что понятие "пространство" зачастую просто не нужно для решения задач.
...
А именно в Ваших словах стоит: рост ПОПУГАЯ, длина УДАВА. А не сам по себе рост и сама по себе длина. Тоже самое относится и к пространству - пространство само по себе (а не пространство чего-то) такая же бессмыслица, как и рост, длина, масса, вес - сами по себе.
И только шизофреник мог предположить, что сравнивают их вес или массу. Неужели Вы решили, что на одну чашу весов поставили 28 попугаев, а на другую уложили клубок из удава?Я вижу пока что такой бред рождается именно в Вашей голове, и Вы его тут же демонстрируете, полагая вероятно что блещете остроумием. На самом же деле лишь показываете незавидный предел Ваших способностей.
Когда Вас спрашивают, например, о размерах Вашей квартиры, то Вы несёте околесицу, что её длина, ширина и вообще квадратные метры - это лишь абстрактные свойства Вашей материи, а Вы проживаете просто среди людей (как баран пасётся исключительно среди баранов).Так я же Вас уже несколько раз просил рассказать,как мне обнаружить эти квадратные метры в природе. Но Вы сливаетесь, утверждая что они таки - реальность. Необнаружимая, похоже, в принципе, как и полтергейсты, наподобие. Как минимум Вам не дано обнаружить, хоть Вы и бахвалитесь.
реальным является то, что существует независимо от Вашего сознания.замечательно! Только Лафает не может, как и Вы, уточнить что значит "существует". Полтергейсты тоже существуют, раз "существует" не определено.
Например, в последней конструкторской практике мне приходилось заниматься прокладкой воздуховодов по вагону от кондиционера. Всё это я делал в виртуальном трёхмерном пространстве с виртуальной материей. А вот позднее всё это повторяют частично станки-автоматы, а частично рабочие-монтажники уже с реальной материей и в реальном пространстве. Если и сейчас не дошло, что граница между реальным и виртуальным проходит совсем не там, где Вы её себе вообразили - то Вам уже ни что не поможетой какой Вы молодец! Тогда тем более Вам должно быть не трудно об\яснить значение слова "реальный", которое пока у Вас ничего не значит ввиду отсутствия определения. Дайте определение "реальному", чтобы оно отличалось от "виртуального".
Или будет опять слив?
Дабы предотвратить Вашу обычную тавтологию, уточняю: надо дать определение что значит "существовать в реальной действительности". И чем такое существование отличается от "существовать виртуально" или "существовать как понятие".
Я Вам выше уже объяснил, что без использования пространства Вы могли бы сравнивать удава с попугаями лишь по весу. хаханикакого пространства в мультике не использовалось. Если это не так, то укажите - на какой минуте.
Ну не дошло - так не дошло... безумооо началось обезьяничанье, ввиду неумения либо соображать, либо излагать соображения.