поправка для систем навигации
эта тема была создана НЕ для обсуждения ни той статьи, ни ее автора.
Я всё еще жду может кто нибудь укажет мне в чём Я не прав.
Ты не прав в том, что имея ссылку на статью логически мыслящего человека, зачем-то требуешь объяснений от пустозвона, который просто тупо верит в эйнштейнизм. ![]()
Собственно, он сам в этом признаётся словами:
"Я не специалист в теорфизике и релятивизме, никогда не претендовал и не претендую на подобный уровень."
Яснее некуда - не специалист, а агитатор и пропагандист.
Иными словами, назубрившйся попугай с хамскими манерани. ![]()
Смотрим дальнейшие признания:
Но я более-менее понимаю основные уравнения СТО и ОТО (если не углубляться в дебри).
Какие уж тут "дебри",
если человек не понимает, что математический абстракционизм не формирует физические законы, а является просто проявлением неадекватного восприятия реальности у математиков-маразматиков, самоназвавшихся "физиками-теоретиками". ![]()
И окончательно картину завершает такой "перл":
Сообщаю простой критерий фильтрования наукообразной информации. Если нет ссылок на рецензируемые журналы и автор не печатал в них свои работы _по данной теме_ (случаи, когда вменяемые в одной области знаний исследователи несут откровенную ахинею в другой, нередки), то вероятность того, что перед вами фрик, около 99,9%.
Здесь пишущий сознаётся, что своими мозгами он вообще не пользуется, а просто подпевает и перепевает напечатанное другими людьми в тех журналах, которые на данный момент времени находятся в струе религиозного эйнштейнизма. ![]()
Об этом видимо придётся напомнить
ещё раз мнение доктора технических наук В.А. Ацюковского:
"Сегодня нет в мире более реакционной и лживой теории, чем Теория относительности Эйнштейна.
Она бесплодна и не способна дать что-либо прикладникам, которым необходимо решать назревшие задачи.
Ее последователи не стесняются ни в чем, включая и применение административных мер против своих противников.
Но время, отпущенное историей этой «Теории» истекло.
Плотина релятивизма, воздвигнутая на пути развития естествознания заинтересованными лицами,
трещит под напором фактов и новых прикладных задач, и она неизбежно рухнет.
Теория относительности Эйнштейна обречена и будет выброшена на свалку в ближайшем будущем."
Осталось прокомментироватьпоследнее растопыривание пальцев этого дятла:
Вам лень изучать тему по учебникам, а мне лень вам разжевывать эти самые учебники. Хотите что-то знать - грызите гранит науки, он местами довольно твердый и требует отменных "зубов".
Он даже не догадывается, что в науке нужны не зубы (чтобы бездумно пережёвывать написанное другими людьми) и не клюв (чтобы долбить догмы бездумно как дятел), а нужны мыслительные способности, которых у этого хама вообще ни разу не наблюдались. ![]()