Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

02.02.19 19:05
Re: Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

AlexM77 Забанен до 17/6/25 18:06 патриот
AlexM77
в ответ gau 02.02.19 18:27

Дык ты и с засорением атмосферы не согласен, или? Ну в том месте где живёшь. И с отдачей валюты за энергоносители за границу в случае если можно эту энергию тут получать. А откуда брать деньги на новые разработки если не с тебя?Поменяй понятие капиталисты на инвесторы, будет яснее что они тоже ошибаются и далеко не все инвестиции прибыльны .Равных условий не бывает в принципе, Саудовская Аравия в 80-ых покупала у своих крестьян пшеницу за 200 долларов за тонну, сколько стоила она на мировом рынке я не знаю, но со временем Россия покупала там пшеницу для внутреннего рынка, а в 1913-ом Россия продавала пшеницу в Европу. Условия ой как неравные, но правильные вложения арабов позволили подняться тамошнеми сельскому хозяйству.

Так же и здесь, может придётся 20 лет инвестировать, может 100, может выиграем , может нет, но если не инвестировать, то не выиграем точно. Я могу тут назвать кучу ниш где ветряки прибылъны, их полон инет, а фандорины отметают их в принципе выискавая ниши где они не так рентабельны , или вовсе нерентабельны и преподносят сие на чужом языке, явный признак небытия в теме.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на