Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

31.01.19 12:26
Re: Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

dArtagnan прохожий
dArtagnan

Да туфта тут все эти подсчеты с "батарейками". Блин, пока не хватает времени плотно заняться всеми этими пропагандизмами про необходимость аццких емкостей для буферизации, но могу сказать сразу, что все это чушь. Уже на данный момент ИМЕЮЩИЕСЯ буферные энергетические емкости позволяют поднять долю вознобновляемых источников энергии в ФРГ где-то до 70-80%. Есть статьи с подробным анализом, есть интервью руководителя энергетической сети, где он опровергает все эти мифы "отрицателей". Дойдут руки - сделаю краткий обзор. И да, есть свежие - осень прошлого года - статьи (в научных журналах, не попсе какой-нибудь!), где профессора унЗинна соотечественники изрядно топчут ногами за необоснованные заявления. спок Но на элехторат малообразованный он до сих пор еще производит впечатление - как же, "цельный бородатый профессор врать не будет!", епта. хаха А те, что образованные, застенчиво не пытаются анализировать унЗинновскую бредятину, потому как льет воду на их мельницу - подобная беспринципность всяких "отрицателей" мне хорошо известна.

В общем, ждите. Или ищите сами - все доступно.

Перейти на