Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

19.01.19 22:23
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 19.01.19 21:56, Последний раз изменено 19.01.19 22:29 (anly)
Ясно же написано: "могу напомнить бездумно подхваченное Вами определение" Перевожу с русского на русский: Эти цитаты Вы не сами придумали, а с ними согласились.
Эти определения я не подхватывал. Конечно я согласен с ними, хотя сам таких не давал.

А Вы что не считаете материю существующей? Вы не согласны?

Так почитайте автора этих строк, он далее подробнейше об\ясняет откуда он вывел такие определения.

Вы еще ранее заявили, что у этого автора одни только противоречия, но не смотря на мои неоднократные просьбы, ни одного противоречия не назвали. Что показывает Ваше пустобрёхство, абы гавкать.

Вы так и не поняли, что существует логика вне зависимости от языка изложения.
я это лучше Вас понимаю. И даже указываю места в Ваших речах, где логика отсутствует. Но Вы на это конечно никак не реагируете, вероятно не понимая вообще что значит логика.
И вот эта логика оставляет Вам выбор между признанием бога и святого духа (в которых Вы верите)
обратитесь к специалисту. У Вас навязчивые идеи или крыша поехала на почве религии. Вы не способны ни о чем говорить, чтобы на богов не с\ехать. Никто Вам повода не даёт, но Вы обязательно об этом речь заводите.
Жаль, что после стольких объяснений до Вас так и не дошло, что где-то должны размещаться материальные тела и это материя помещается в пространстве, а не наоборот.
Зато до меня дошло, а вернее это давным давно было видно, что в Ваших рассуждениях логика хромает.

Вы заявили:

(1) существовать - значит где-то находиться

(2) пространство существует

(3) пространство ни где не находится

Тут явно одно из утверждений не верное, т.к. противоречит другим.

Если одно (причем любое из них) убрать, тогда можно разобрать два оставшихся.

Но если все три считать верными, то тут и рассуждать нечего - срочно к психиатору!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на