Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.
Фандорин , ты меня заставишь так про все своё детство рассказать, в те времяна я думал что люди учившиеся на таком уровне как ты просто по определению умны, действительность меня отрезвляла, ток нас германке знаю двоих мгушников, скажем так , туповаты, одна женского рода, но, к фактам.
Скажи, неужели трудно погуглить на другие причины смерти птиц?
На, образовывайся
Я читал что 200 000 птиц погибают только по этой причине в нашей стране, а вот ещё
Это опора ЛЭП, сколько мрут от выхлопа энергитических производителей я не знаю, но наверняка не меньше. Будут возражения против? Шведы ведут свои провода под землёй, стоит в 6 раз больше, но они считают что оно того
стоит.Готов ты платить повышение за подобную перестройку? Хотя ответ и так ясен.
Ну и мне интересно, чем могут привлечь АФД?Что там бОльшее колличество образованных людей чем в других партиях я знаю, но на этом всё. Это ж редакция БИЛьД в полном составе на выезде.
Лепят то , что слушатель слышать желает, а копни, ну как тебя сейчас, там же нихрена, ту же енергивенде хотят на корню завалить, а она в эконоимическом плюсе, за ней десятки тысяч рабочих мест, а спросить , как Путин, чем вы топить собираетесь , никто не делает. А я бы первым делом это спросил, они б заблеяли, натравили б тебя с дудоном, ну твой подлизало, а на вопрос бы всё одно не ответили, а уголь конечен, как и уран.
Ты конечно не отреагируешь, но за АФД мне действительно интересно.