Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.
Ты туповат, юнге, и это, к сожалению, к твоему в наипервейшую очередь, не оскорбление. Энергия на бирже сегодня стоит куда дешевле чем до енергивенде, бывает и 3 цента, а то что до тебя доходит- это работа лоббистов, которые поднялись как раз при красных, за которых дебилоиды голосовали, увидев Шрёдера в сапогах на дамбе, когда он обещал возместить все расходы потерпевшим.
Когда дошло до дела, оказалось что трёхмесячная кухня в 20 000ДМ стоила ны рынке 5, которые и возместили. Юридически он был прав, рехтсанвальт, хрен ли.
Это и есть наипервейшая задача политики, давать развиваться перспективным технологиям, а низы платят так или иначе, либо за развитие немного, либо рабочими местами куда более.
Вкладывать в твоё образование у меня потуг нет, если ты хотел меня прищучить на второй смене, в которой работало полстраны и ты в том числе, ты туп беспросветно и ориентируясь на твой преклонный возраст, шансов поумнеть у тебя нема.
Севастополь так поднимался, Екатерина пообещала безналоговые несколько лет, через 5 лет город стоял, если я конечно правильно помню. Мои предки поехали на реку Молочную, засушливые гиблые места, подняли там сельское хозяйство, построили дорогу до Бердянска. Ты понимаешь что значит построить дорогу крестьянам? А я знаю, только зимой, потому как летом никак. Всё на госдотациях, то есть на неплатеже налогов.
Теперь очередной дибилоит начинает судить, нехрен типа им денек давать. А кому давать? Тебе што-ли? Ты просрёшь их, аки Нокия просрала мировое первенство, только ещё бездарней.