русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

30.12.18 14:14
Re: Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

Schachspiler патриот
in Antwort Osti 29.12.18 23:45
Шахматист, ты что, всерьёз уверен, что я брошусь тебе рыть дины и пр.?

Я всерьёз уверен, что ты вообще ничего конкретного написать не осмелишься.
Тебе лишь бы понты кидать подобно длинноволосой обезьяне с большой ступнёй. down

У нищих духом слуг нет. Какой нафик Боинг? Стандартные бетонные сооружения. Посмотри чернобыльские видео. Там вообще реактор беззащитен.

Во-первых, просто бы признал, что не в курсе требований предъявляемых к реактору "ВВЭР-1000".

Во-вторых, не занимайся передёргиваниями и подлогами, перескакивая с него на реакторы РБМК.
Я ни слова не писал о его защищённости, а наоборот, писал о том, что он бесперспективен и находит применение лишь в интересах милитаристов.

ПыСы. Будешь про пузыри трындеть, буду твой пост про мега(кило)ватт каждый раз повторять.

Кроме повторения ни на что не способен?
А почему бы не высказаться по существу?

Вот если я написал, что и 3,5 миллиарда "фотовольтайков" не способны заменить один единственный реактор АЭС "ВВЭР-1000",

то попытайся возразить, что по твоим расчётам - смогут и даже в меньшем количестве. хаха

Но нет... можешь лишь именно пузыри пускать - как тот хам про "всеобщее потепление". безум

P.S. Да, кстати, расскажи - что там ещё лежит в ящике твоего стола, свидетельствующее о высоком профессиональном уровне и умственных способностях хозяина. бебе

Sprung zu