Вход на сайт
Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.
10765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 28.12.18 14:46
Честь честью, но лучше я сохраню это для истории
Сегодня, 14:22 в ответ AlexM77 Вчера, 22:10Ой, надо мной уже ржут наверное местные завсегдатые, ну не добраться до твоих мозгоф, да я и особо не пробую, не в секунду он вырабатывает, а в момент, разницу рассказывать не буду.И правильно, что ржут.
Мощность - это всегда энергия или работа в единицу времени.
И этой единицей времени является именно секунда, а не какой-то там неопределённый "момент".
Разумеется про разницу между секундой и придуманным "моментом" рассказывать ты не будешь, потому-что это просто пустословие.Если мощность блока 1000 мегаватт, то он в час выдаст 1000 мегаватчасов, помнож одно на другое, но ты и для этого туп, как и твой дибилоит.Нет, он выдаёт 1000 МВт именно в секунду.
А для того, чтобы посчитать сколько он выдаст энергии за час - надо умножить энергию вырабатываемую в секунду на количество секунд в часе (а их там ровно 3600).Итого, как я уже писал, за час этот энергоблок АЭС выработает 1000 х 3600 = 3600 000 мегаваттчасов или 3600 000 000 киловаттчасов электроэнергии.
Кстати, Вам совершенно правильно написасли, что отбойник мощностью 1000 Ватт от такой панели работать не будет.
Объясняю почему:
Потому, что панель эту энергию вырабатывает в течение целого часа, а ему такая энергия требуется каждую секунду (это и есть мощность).Само собой разумеется, что отбойник не будет работать от энергии в 3600 раз меньшей, чем ему требуется.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)