русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

28.12.18 04:54
Re: Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.

AlexM77 gekickt bis 17/6/25 18:06 патриот
AlexM77
in Antwort R0B0T 28.12.18 00:39

У меня лежит ангебот одной реномиртой фирмы, там средний годовой эртраг 92 % в квч от мощности, то есть от киловатт. Это ангебот, который будет в любом случае достигнут, на деле больше, у них 3000 крыш, с каждой связь,то есть и моментальный и средний и какой угодно, определяют из централе какая именно панель накрылась, накрываются по ихней статистике пр.3 панели из тысячи , какая панель сколько приносит тоже определяют, вот один из объектов

Я снимал ровно с севера, то есть и горизонтальные панели на северозападной стене сегодня уже прибыкьны. Теперь к твоей арихметике, крыша приятеля , отстояла ровно год, наклон10 градусов, от юга тоже отклонена, сколько не скажу точно, где т 20, то есть неидеально, мощность9,8кв., в лучший июлький день принесла 39 квч., а урожай считается не с м², а с кв.хорошая панель сегодня 330 вт. отличная 400, размером они 0,92 на 1,6м, это примерно.

Ну и кому интересно, есть объекты ещё с 70-ых, приносят они сегодня ещё примерно 75% от номинала, ах да, с приятелем посчитали, на ноль выходит гдет между4 и 5-ю годами, правда сам ставил.

А пример тот я упростил донельзя, мог бы написать и генератор.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu