Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

26.12.18 16:23
Re: iHerb

-archimed- постоялец
в ответ AlexM77 26.12.18 12:53, Последний раз изменено 26.12.18 16:44 (-archimed-)
Что ты понимаешь в космонавтике?

Не больше чем любой нормальный человек. В 95 ом дней десять жил у одного знакомого в семеjном общежитии, он работал програмистом в подмосковье в центре управления полётами. И я случайно общался с людьми знавших космонавтов по долгу службы. Мой знакомый Николай тоже знал космонавтов. Космонавты все или почти все прошли через то общежитие пока проходили подготовку в центре. Что касается общежития, то я бы никодга не поверил тому в каких условиях жили будущие космонавты. Маленькие одноместные комнатушки метра 2*3 с общей кухней и общим санузлом, в котором все трубы были покрыты какими то соплями от сырости и грязи. Кругом тараканы и плесень.

В то время я особо космическими полётами не интересовался и теперь об этом жалею.Мог бы коечто узнать как говориться из первых уст. С Николаем контакт потерялся, после того как он получил квартиру.

А ксмонавтику воспринимаю теперь в основном как средство перекачивания денег из карманов налогоплательщиков.

Хотя до этого как и все гордился первым человеком в Космосе и первыми шагами людей на Луне.

В советские времена космонавтика в основном занималась проблемой доставки ядерного и термоядерного оружия ну и запуском людей в Космос с пропагандисткой целью, показать всему миру преимущество соц. системы перед кап.системой. Первый человек в космосе и первый человек на Луне, это пропагандисткий блеф и оболвание людей.

Перейти на