Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

26.12.18 04:39
Re: iHerb

AlexM77 Забанен до 17/6/25 18:06 патриот
AlexM77

Про Гагарина?. Да пожалуйста. Начнём с того , что я в этом ничего не понимаю, абсолютно ничего, меня в детстве занимал вопрос, почему ракета не падает, длинная же, должна рухнуть как столб при отъезде бокового держателя. Что делает мыслящий чел, если он не понимает, а узнать хочется, ориентируется на специалистов. На всяких, особенно на оппонентов, какими аргументами они пользуются, а ещё больше на какую публику те аргументы расчитаны. Я ни разу не встречал аргументов против гагаринского полёта у спецов, просто ни разу, а они должны были б быть, особенно у американцев, а их нет, а если б были, то я б обратил внимание на мелочи, на них прокалываются все.

Как пример, грядёт автомобильная электрофикация, это однозначно, а народу чешут по ушам что она вредна, экологически, эконоически, чешут по первым государственным каналам, то есть за народные же деньги в интересах местной олигархии, бездарно, но результативно.

Этот метод можно было б применить и там, но не применяют. Почему? Да потому, что сие есть очевидность, поднимутся спецы, для которых истина дороже.

Выскажусь ещё по одному вопросу, если уж речь зашла, среди аргументов против высадки американцев на Луне был такой. На ихнем авто стояли моторы в 250 ватт на каждом колесе, то есть киловатт, ни про крутящий момент, ни про редуктор ни слова, а технически грамотный чел обязательно будет копать, для него 250 ватт не инфа, то есть недостаточная инфа, только для обывателя, на кого то и расчитано.

Ты и про Леонова те же песни пел, не помню толком, но типа невозможно столько воды натопить в тайге, а я посчитал что без проблем.

На счёт моей цели тут, она проста как мычание, общаться на уровне с интересными людьми.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на