iHerb
Ты б ы лучше чтонить расказал о том, как гагарин в Космос летал, а ты ещё находясь в утробе, уже радовался липовым достижениями комуняк.
Tут тебе поминали твои "умственные способности", я присоединюсь, но давай возьмём твои точки отсчёта, дом он построил.
Зачем тебе это надо, касаться моих умственых способностей, моих точек отсчёта, когда речь то всего идёт о моих воспоминания из которых родились сомнения о действительности, ИСТИНОСТИ распропагандированой комуняками политической афёры полёта в Космос вроде бы первого человека. А надеюсь что ты знаешь чем отличается лож от правды, а истина от лжи и правды вместе. Ну считаешь ты что я ошибаюсь в своих дедуктивных выводах построеных из логических посылов, мной лично запомнившихся реальных фактов. Так покажи, без обсирания моих умственых и деловых качеств, в чём и где я ошибаюсь. Может быть я после твоих убийственых фактов отброшу свои сомнения и скажу тебе спасибо.
Ведь тебе это нужно или нет?
Только не пиши мне о том что ты...
не поленился, порылся в инете, всех вспоминающих новость застала где-нибудь и ни одного предупреждения. Да и зачем, какой в этом смысл?
В интернете я уже с 1995 года роюсь и не нахожу ни одного достоверного факта, которые бы развеяли мои убеждения и сомнения по данной теме. Не скрою, пару, тройку моих заблуждений по другим темам пришлось пересмотреть и сделать соответствуюшие выводы, и это не без помощи здешних юзеров, даже моих противников, за что я им очень благодарен.