Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

25.12.18 18:59
Re: iHerb

AlexM77 Забанен до 17/6/25 18:06 патриот
AlexM77

Как тебя там, Виталий вроде, лежала у нас эта колбаса на прилавках и ел я её тогда не то что б свободно, но ел, как сгущёнку или шоколад из пирамид, и вкус помню и отзывы писателей помню, которых ты не читал, в том смысле что ты никаких не читал, эта колбаса чем старше, тем вкуснее, уж не помню кто из них сказал, но это было именно так.

Тут тебе поминали твои "умственные способности", я присоединюсь, но давай возьмём твои точки отсчёта, дом он построил. Я свою первую хатут тут выкупил через 6 лет пребывания,мне было 35, вторую чуток попозжа, тебе 70 . Хата твоя- сарай, самый настоящий русацкий сарай, так не строят люди умеющие считать, покрасить то, что у тебя из дерева стоит довольно больших денек, ты их не будешь инвестировать, ещё пару лет и там всё потускнеет окончательно. Бетон на крыше прям кричит, хачу быть крутым, как и балкон и дахрине с фальрорами, дешовка на дешовке включая Т-9, ну те неудавшиеся камушки для наружных стен, на копторые купились только лохи. Ниу одного профи я их не видел, да и сам не применил бы.

Может не стоило это писать тут, до тебя всё одно не дойдёт,но мож хоть заткнёшся, ведь интересный был форум.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на