Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

24.12.18 21:06
Re: iHerb

-archimed- постоялец
Знаю, что есть и другие версии, но не вижу их превосходства в смысле правдоподобности над этой.

Есть ещё одна версия, более правдоподобная. Гагарин спился и стал много болтать, в том числе и о своём лжеполёте.. За что и расплатился своей жизней.

Что касается американцев на Луне - то факт их пребывания там - для меня кажется явно правдоподобнее.

Я тоже им верил, пока не вспомнил один день из моей школьной жизни , а после ещё и прочитал в мемуарах диктора Левитана, где он тоже вспомнил тот день 12 апреля 1961 года. Как его разбудили тел.звонком и сообщили ему что ему нужно срочно ехать в студию. И только после того уже в студии он узнал, какое важное сообщение он должен был зачитать на всю страну.

Да вот только не знал Левитан, что простой школьник в Сибири (это я) уже знал раньше его, что он будет зачитывать важное правительственное сообщение.

А сказал нам это директор школы и отправил всех домой после первого урока слушать радио, потому что будет очень важное собщение.

Герой фильма Деточкин в к/ф "Берегись автомобиля" сказал, "ни одно доброе дело не должно начинаться с вранья". А Левитан в своих мемуарах солгал. Возникает вопрос, для чего, с какой целью?

Никогда до этого лжеполёта и после, комуняки не сообщали народу заренее о полётах в космос, а здеь сообщили и ешё оповестили народ о том, что будет важное правительственное сообщение.

Подумай над этим.

Перейти на