Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

24.12.18 20:08
Re: iHerb

arys2004 патриот
arys2004
в ответ arrlekin 24.12.18 12:29, Последний раз изменено 24.12.18 20:15 (arys2004)
Смею вас разочаровать, я читал этот доклад, (вам кто сказал что я не разбираюсь, и (или) не владею английским)?

да мне пофиг, какими языками вы владеете, но если вы привели этот доклад в качестве аргумента, что NASA имеет неблаговидные цели и которые якобы скрывают, сопроводив вопросом:

"МоЖ такой документик от 61го года устроит (где говориться о сокрытие, и фильтрации распространяемой информации для народа) (хотя заранее уверен в твоем ответе - это подделка, и (или) непонимание нами, что мы читаем). "

то уж тогда объясните, что вы хотели этим сказать?

(из Brookings Report) - недеюсь анГлицку мову росзумием? (и не о ВАС ли это сказано)спок"It has been speculated that, of all groups, scientists and engineers might be the

Опять идет тупое копирование ))). неужели у вас нет собственных мыслей уже изложить смысл или боитесь вляпаться, как уже было много раз? ))

Объясняю по фразе: институт Брукингса провел исследования перед полетами астронавтов и предупредил, что при полетах на Луну или Марс возможны встречи с представителями внеземной цивилизации. Сообщения об этом широким кругам землян может неправильно интерпретировано, вызвать шок. Поэтому Брукингс рекомендует NASA до полного изучения вопроса оставить информацию в случае действительной встречи с инопланетными представителями пока засекреченной.

И это - вполне нормальное явление, которое и сегодня актуально, и не только у США.

по моему достаточно ясно видно, что цилиндрический объект (равно вполне возможно как и пара камней правильной формы

э-э... отвяжитесь уже по вашим предположениям... Вы уже один раз предполагали, что тень от флагштока отсутствует, и согласились, что ошибались, когда вас носом ткнули в доказательства.

И чем же условия падения на Луне , "мягче" падения на Землю (Луна вродЬ не из поролона)???

не-е... это уже точно трындеж! улыбАрлекин, вам нужно возвращаться в школу)))

Перейти на