русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

iHerb

24.12.18 17:32
Re: iHerb

Schachspiler патриот
in Antwort Osti 24.12.18 16:24, Zuletzt geändert 24.12.18 18:00 (Schachspiler)
Шахматист, я разве с тобой беседую? Ты нервный, неуравновешеный, не поддающийся обучению субъект. Я не специалист по ОТО. Моя специальность далека от теорфизики. Может тебя что в ФТТ интересует? Или ты в атомы тоже не веруешь?

1. На форуме каждый пишет на любое сообщение. А кто хочет, чтобы на его писанину не реагировали - тот должен писать "в личку".

2. Не путайте обучение с внушением.
Я как раз не поддающийся внушению. Обучение же должно базироваться не на раздутых "авторитетах", а на фактах, логических построениях и доказательствах.

3. Для того, чтобы понимать, что ось времени привязывается к чему попало только на диаграммах и графиках - для этого не надо быть "специалистом по ОТО", а нужно всего лишь пользоваться мозгами не только для зубрёжки.

4. Что касается интереса к ФТТ, то для начала следовало бы сообщить - что именно если не теоретическая физика подразумевается под буквами "Ф" и "Т".

5. И последнее, что Вы так и не усвоили - я не верю вообще ни во что. Просто многое принимаю на правах гипотезы и она меня устраивает лишь до появления противоречий или возникновения абсурдов.
(Что как раз и наблюдается абсолютно в эйнштеинизме и частично в квантовой физике.) спок

Sprung zu