Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

24.12.18 09:58
Re: iHerb

Тит Козявкин старожил
Тит Козявкин
в ответ arys2004 24.12.18 08:42
Вы сначала определитесь, потому что называете это и "средством" и "медикаментом".

Для меня это синонимы. Я не вязну в терминологических формальностях.

Что касается "средства", которое вообще никаким боком не медикамент и вы скажете, что помогло/понравилось, (пыльца) то это ситуация, когда также известно (тем, кого в гугле не забанили), что именно состав пыльцы с протеинами и аминокислотами полезен, а будет человек еще к тому же ответствен за свое здоровье, он найдет и конкретные причины влияния пыльцы. И вы всегда в результате выйдете на состав, процентное содержание и т.п.

А ещё ответственный за своё здоровье человек может самостоятельно подвергнуть гидролизу протеины пыльцы, разбодяжить (pardon!) приготовить подходящий элюент, провести обряд тонкослойной хроматографии, затем окропить пластинку раствором нингидрина и ознакомиться с аминокислотным составом этой самой пыльцы. Только зачем потребителю вся эта канитель?

Что касается "медикамента", то уже гарантия того, что назван он уже медикаментом на основании изученных и рекомендуемых в таких-то дозах , т.е. всегда есть цифры и обоснования.

Когда мне было около двух лет, меня чуть не угробили одним известным медикаментом (с рекомендованными дозами, цифрами и обоснованиями). Оказалось, что у меня на этот медикамент аллергия (по крайней мере, так врач сказал моим родителям).

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на