Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

23.12.18 15:45
Re: iHerb

-archimed- постоялец
в ответ arys2004 23.12.18 12:06, Последний раз изменено 23.12.18 16:31 (-archimed-)
Можно тупо работать, брать кредит, как миллионы, и оставаться абсолютно не компетентным человеком вне сферы его интересов.

Конечно можно, если человек не занимается самообразованием, не интерисуется последними достижениями в интерисующи его направлениях.

Но это не мой случай.

И, пожалуйста, не надо здесь кто в какой клинике работает и какие у вас анализы.

Нет, надо. Если Вы ещё помните, то в вначале был был вопрос из сферы здоровья и лохматый обезьян, оказывается он компитентен и в этой области человеческой деятельности, для начала обосрал саму систему Герболайф, а потом начал унижать и оскорблять юзеров вступивших с ним в полемику.

А все его факты и формулы закончились кокретной фразой, что "В моем распоряжении научная периодика по медицине."

Да плевать я хотел на эту научную периодику, когда у меня жена в клинике каждый день ведёт приём больных из которых половина не нуждается в ОП и всё же приходится под давлением руководства клиники, их уговаривать и впаривать им не нужное операционное вмешательство.

Представляю вопрос на экзамене в уни: итак, какая у вас недвижимость? .... Окей, зачет!

Представляю.

Как то ещё в совке ремонтировали с колегой машину одному профессору из СМИ (сиб.мет.институт) так у него все полки в гараже были заставленые коньяками и дефицитными в то время винами. Когда я у него поинтересовался их происхождением, он сказал, что это взятки от студентов.. Он придеживается правила, что сдудент должен платить если у нет способности выучить или вызубрить свой предмет.

да всем пофиг, какая у них достоверность, тут каждый сидит с подтверждениями здоровья,

Как оказалось не всем пофигу, некоторым это не нравится и начинают раздражаться и брыгать слюнями, пытаясь унизить и оскорбить.

Перейти на