iHerb
Приходится вашего брата тут охарактеризовывать должным образом. Но ежли че, я готов приводить ссылки на научные публикации.
Хотите, я охарактеризую "вашего брата" с помощью короткого диалога, состоявшегося лет 10 тому назад, когда меня выписывали из одной больницы?
— Скажите, пожалуйста, сколько времени я должен ещё принимать этот препарат и по какой схеме (сразу или постепенно) прекращать его приём?
— Пока принимайте.
Я уверен в том, что мой собеседник в белом халате тоже любил читать научные публикации. Поняв, что членораздельного ответа на поставленный вопрос от него добиваться бессмысленно, я самостоятельно расписал режим снижения приёма препарата и через 2 недели полностью прекратил его приём. Наверное, излишне сообщать о том, что тот препарат мне с тех пор больше не потребовался.
Другой пример. Около 12 лет тому назад у моей жены обострился псориаз. Жена обошла целый ряд профессиональных читателей научных публикаций, но никаких результатов это не принесло. В конце концов она обратилась к гомеопату. Примерно дней через десять после начала приёма назначенного им средства наступила ремиссия, которая, к счастью, продолжается до сих пор.
Итак, пациент, по сути дела, является клиентом, которому требуется конкретный результат, а не ссылки на научные публикации и не важничанье в стиле "все дураки, один я — д'Артаньян".
Просто не вижу пока смысла: тутошние упыри все равно в большинстве своем к чтению научных публикаций не способны по причине банального невладения английским и отсутствием требуемой квалификации - ну, профильного или хотя бы близкого по профилю в/о. Поэтому не в коня корм. Но ежли кто из вас приведет какую публикацию из рецензируемого научного журнала с достаточно высоким импакт-фактором в качестве аргУмента, то готов обсудить и привести в ответ ссылки на статьи в ведущих научных журналах. Только вот ни один из вас этим заниматься не будет. Вы только можете трындеть о том, о чем никакого реального представления не имеете. У вас нет знаний, но есть неуемное желание выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.
По роду моей деятельности мне неоднократно доводилось делать фотографии и писать электронную музыку. Во всех этих случаях требовалось вовремя и в готовом виде сдать заказчикам устраивающий их материал. Могу себе представить выражение лица заказчика, если бы вместо выполненной работы он получил от
меня рассуждения о чтении статей по искусствоведению или если бы я упрекнул его в недостатке знаний по MIDI, аддитивному синтезу, хроматическим абберациям или дисторсии.