Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

iHerb

20.12.18 13:09
Re: iHerb

arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ Bigfoot 20.12.18 05:43
обожающий конспироложество

Да не отмазывайся, ты со своими поддакивателями, так и не предоставили ни малейшего здравого объяснения по последним фотографиям, на прошлой ветке, только какой-то догматическо-демагогический бред. "Тупые" конспироложники, прошерстили все миссии Аполонов, все запуски спутников по предыдущему времени, ТАМ где на заднем плане (за астронавтом) ясно видны техногенные предметы, не падало, и не садилось НИКАКИХ ни спутников, ни модулей, т.е. это место находится примерно за 30 км от посадки их Лунного модуля, и минимум за 100 км. от места посадки (падения) других спутников, или станций в одном направлении, и около 350-380 км в другом направлении (до следующего ближайшего места прилунения ( или падения)).

Но знаю с 200% уверенностью, и далее от тебя будет идти лишь параноидальное, ты Дартаньян, а все остальные конспироложники.

Я тебе, болезному, подал на бедность фотку "Луны-13" с намотанными на катушки антеннами.

С твоей подачи в прошлой ветке.

КАКИЕ антенны на катушках, ТЫ сам их придумал???спок Луна 9 и 13, были почти идентичными, и имели лишь - На внешней стороне корпуса АЛС (рис. 7) устанавливались четыре лепестковые антенны (1), четыре штыревые антенны (2) НИКАКИХ антенн на катушках.

Покажи о КАКИХ ("очевидных") антеннах ты с поддакивателями трындишь???????????????????????

Это Луна-9 (По конструкции, составу бортовых систем и схеме полета автоматическая станция «Луна-13» аналогична станции «Луна-9». Изменения коснулись лишь отдельных систем и научной аппаратуры.)

Луна-9

Луна-13

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на