это что?
ГДЕ лож??? они тормозили или нет??? ЕСЛИ они не тормозили, значит имело место несрабатывание тормозного режима, а почему - это уже подпричины.
это не подпричина, это - первопричина, т.к. перед включением тормозной системы идет настройка бортовых систем торможения, затем ориентация и, лишь после успешных тестов запускается ДУ торможения
ваше примитивное рассуждение ошибочно: если бы не было предыдущей причины , не относящейся к системе торможения, то система бы сработала.
И чО??? Между местами прилунения 13й, и падением 8й свыше 270 километров.когда вы разместили снимок , не указывая координаты, где предположили падение какой-то станции (не указывая какую), я ответила, что да, в том периоде были падения. Причем заметьте, что о Луне-13 речь шла по другому снимку, на котором была деталь . Так что не вводите в заблуждение и меня и других.
Да скорость не указывается, но НАДЕЮСЬ вы не будете утверждать.
Можете не надеяться. Я буду и дальше утверждать, приводя конкретные факты. И пока вы не опровергли документально или со знанием дела мои аргументы. Ни один. яркий пример - ваш прокол с Луной-3, у которой по вашим словам было падение, а на самом деле такого вообще не было.
И вообще, перестаньте нести здесь бред, от этого поста я буду разговаривать с вами, лишь когда вы будете подтверждать свои умозалючения конкретными цифрами, расчетами, документами.