Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

это что?

30.11.18 11:33
Re: это что?

arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ arys2004 30.11.18 10:50
указывая на одинаковую причину: отказ системы торможения. И здесь опять ваша ложь

ГДЕ лож??? они тормозили или нет??? ЕСЛИ они не тормозили, значит имело место несрабатывание тормозного режима, а почему - это уже подпричины.

Луна-13 1966 года, вы с этим согласились , затем вы размещаете снимок с предположением изображения падения, на что я привела пример, что в тот период случаи падения были: а именно Луна-8 и Луна-15.

И чО??? Между местами прилунения 13й, и падением 8й свыше 270 километров.

3 декабря 1965 года осуществлён пуск ракеты-носителя «Молния», которая вывела «Луну-8» на траекторию полёта к Луне. Программой полёта предусматривалась мягкая посадка на поверхность Луны. Совершить её не удалось из-за того, что станция не смогла погасить скорость.

Да скорость не указывается, но НАДЕЮСЬ вы не будете утверждать. что что-бы достичь Луны, она (Луна8) летела с дозвуковой скоростью. И пускай вдруг даже ТАК (что само по себе абсурдно), на более чем 200 км, её зап. части бы не разлетелись.

вы не имеете понятия, что все параметры относительны и подводить под общий знаменатель все случаи

Снова и снова, (притягивание) это вы собрали все станции в кучу, а они разлетались по всей Луне, самое близко это Луна 8 и Луна 9 около 80и км. К Луне 13 же, самое близкое что шлёпалось или садилось это Луна 8, (и как уже сказал, на расстоянии примерно 270км.)

Отсюда я вижу, сколько непонятия имеете вы.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на