это что?
говоря о фактах падения станций вы же приводите примеры разных станций, вот и было вам предложено ответить по конкретной станции - Луна-15, как аварийной, и я предложила и по ней, тоже как пример, дать ссылку на отчет, вы же привели пример со скоростью падения якобы Луна-3 (а почему не Луна-8 или Луна-15 или др.?). Вся ваша проблема в том, что вы несете сюда конспирологическую чепуху или цитаты, в коем абсолютно не разбираетесь
Вначале вы разместили снимок о детали на поверхности Луны, потом я ответила вам, что это фото мисссии Луна-13 1966 года, вы с этим согласились , затем вы размещаете снимок с предположением изображения падения, на что я привела пример, что в тот период случаи падения были: а именно Луна-8 и Луна-15.
Вы ответили: "да, было" И тут вас понесло: вы начали сравнивать падение станции на поверхность Луны с тем, насколько успешно самолет пробьет стену на Земле, абсолютно не понимая, что это совершенно разные инциденты, никаких общих параметров. И при этом упоминаете о скорости падения станции на поверхность Луны, а именно: "Станция буквально врезалась в Луну со скоростью 3,3 км/сек (из одного из отчётов)"
Я предложила вам дать ссылку по указанной вами 3,3 м/сек как подтверждение ваших цифр, т.к. вы не имеете понятия, что все параметры относительны и подводить под общий знаменатель все случаи - признак того, что у вас проблемы со знанием специфики полета КА в космическом пространстве.
В ответ вы даете скрин неизвестно чьих выводов и указываете, что это была Луна-3. Это была ложь или вообще следствие того, что вы, стараясь выкрутиться, собираете весь информационный мусор и приносите сюда в качестве доказательств, потому что фактически миссия Луна-3 ( все аппараты: Е-2А -1,Е-2А -2, Е-2А -3) вообще не имела задания посадки на поверхность Луны! )))
Потом вы добавляете о Луне-7 и Луне-8, указывая на одинаковую причину: отказ системы торможения. И здесь опять ваша ложь, т.к. у Луны-7 была проблема с системой астроориентации, а именно: первопричиной - были неверно заданы углы датчика, задающего направление на Землю и станция потеряла это направление, что потом блокировало включение двигателя на торможение. , а у Луны-8 - так же - тормозной двигатель даже не был включен из-за первопричины: радиовысотометр на станции "потерял" Луну , был производственный дефект.
вы как навозный жук, чем больше барахтаетесь в своем вранье, тем более утопаете в нем.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)