Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

это что?

28.11.18 20:12
Re: это что?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Osti 28.11.18 19:30

Как говорил недавно вернулся с экспедиции, так там по дороге в высокогорье есть залежи разноцветного известкового камня, одни говорят - мрамор, другие - полумрамор, мне решительно начхать мрамор, полумрамор, важно что эти красивые камни тама - молочного-кофейного цвета, зеленоватые с прожилками, коричневатого цвета. Скажу те Мухомёту, ежели из них облицовочку мне на дачу, да хорошего каменщика-дизайнера, было бы здорово. Сволочи, дорого берут и не умеют как в старину класть камень - художественно-полигональная кладка называцся, офигеть и не упасть, ужо за 200 лет авангарды русов, вестов не могут разобраться с этими древними кладками (тайные изображения). Короче, красиво, загадочно, таинственно, тутошним "светилам" н разбор потребовалось бы за тыщу лет.

Остя, у меня по черчению, геометрию, было не 5+, препод ставил 5 в 5-й степени, и лишь редко 5 с +.(мы с ним спорили о топологии, когда ее в обзоре не было).

Я во это время буйства кризиса поглядываю в сторону богини Монеты, понимашь, слишком много работал на родину за гроши, так што, подымай ставки богини Монеты, посмотрим, чё там с плоскостями, могу скинуть бронебойные факты, что вытворяли знания древних по этой теме плоскостей, рельефов, теней, света.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на