это что?
которых инженеры Космического центра Джонсона не замечают уже 50 лет
Ну моЖ им приказано не замечать???
Несколько в сторону изотерии: По последним заявлениям учёности, Луна старше Земли, на 2-3 миллиона лет. Об ЭТОМ же написано и в древних индусских и тибетских эпосах и трактатах, об этом же ещё в 18 веке писало изотерическое сообщество (на доступных европейцам языках), НО учёный мир, будет ещё долго начисто отметать ТО - что он не может понять, увидеть, пощупать, промерить.
По снимку - я тоЖ отношусь скептически, поскольку ни коем образом не могу понять что это, какой то объект, неизвестное явление, или же прилипший на фотоплёнку обрезок с другого кадра, НО зачем было выставлять дефектный кадр, если на нём кроме этого артефакта нет ничего примечательного, и перед ним шесть таких же снимков, из которых два с точно такой же резкостью и контрастностью???
Кстати, моЖ объясните следующий снимок ("игру" света и теней), а вернее куда делся ранец у астронавта, и он что, одет по "лунной моде" (штаны и рукава "скафандра" другого цвета, илЬ это только жилет)??? Я лично, не могу понять КАК отражение "отфильтровало" вышеназванные элементы?????
снимок - a17/AS17-141-21608HR миссия апполо-17 (хотя ВСЯ миссия буквально поминутно (????) выложена онлайн (видео)