Про изменение скорости света
Вы оправдали мои ожидания!
90 % Вашего поста нужно Вашему лечащему врачу показать, что Вам слюни вытирает.
Поэтому ему и следует на это отвечать, вернее учитывать.
А я лишь резюмирую. Цитировать противно.
....
С причин и следствий Вы слились,
- так и не назвав конкретно ни причины ни следствия в случае реакции опоры, не назвав причины Силы в во втором законе Ньютона.
- об\явили что в интернете нельзя найти о причинах и следствиях правильной информации. (Ну да - только Шахшпиллер всё знает, а интернете - одни маразматики)
- про "если" мои доводы Вы не подвергли никакой конструктивной критике, кроме эмоционального поноса (как и практически весь Ваш пост)
...
про бесконечность Вы тупите, не понимая как математическая бесконечность соотносится с практикой.
И по Вашему получится, что даже вероятность выпадания орла/решки при бросании монетки проверить невозможно, т.к. бесконечность никогда не кончается, а значит эксперимент тоже никогда не завершится. Такой глупейший трындёж, приводящий к таким выводам, только от Вас и можно услышать.
Из этой же тупизны следует, что и бросанию соломинок нет предела, а стало быть и просветов быть не может. Ну как измерить плотность соломинок в любой точке круга - у Вас и мысли не возникло. Ах да - плотность же будет бесконечной после бросания последней, бесконечной по счету соломинки.
....
Про определение "рального существования" Вы опять наврали. "Опять" потому что пару постов назад были пойманы на лжи, но даже не извинились. А "наврали" потому как Вы не давали такого определения, причем уже пару лет, как от Вас оно требуется.
...
О религии Вы так и не озвучили противоречий, чтобы я их разрешил. Впредь вряд ли я дам Вам такую возможность.