Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.08.18 21:54, Последний раз изменено 21.08.18 00:27 (anly)
А в математической логике это: "если .... то" - Вы не встречали? И никогда не догадывались, что именно так и выражаются зависимости и причинно-следственные связи?Это ваше "если" констатирует факты (минимум) двух явлений. Если есть сила, то явление одно (включающее эту силу), если нет - другое. Для причины и следствия нужны обязательно события, а событием может служить ТОЛЬКО изменение. А закон описывает стабильные состояния - либо состояния покоя, либо стабильное равноускоренное состояние.
....
Я предлагаю Вам найти и привести ссылки из интернета о причине-следствии, с которыми Вы согласны. Я то уже нашел, но опасаюсь, что что бы я ни привел, Вы об\явите чепухой, как уже было.
Поэтому, Вы найдите.
Сколько раз вам нужно ещё повторять, что нужно не тупо читать, а хоть немного думать?cколько можно тупить одними и теми же базарными аргументами?
Демонстрирую, специально для Вас: нужно не тупо читать, а хоть немного думать!
Но если последствия должны наступить через бесконечное время - это значит, что они вообще никогда не наступят.Если должны наступить, значит наступят. Иначе, какой смысл этого Вашего "должны"?.
Логика...
Если же рассматривать предел в меньшую сторону - то он стремится к нулю и Ваше упоминание наносекунды - ещё лишь робкое приближение к пределу.так назовите любой другой - я же Вам первому предлагал. Или это Вы хоть тем что хоть что-то понимаете решили блеснуть?

Я всё больше убеждаюсь, что часто люди, употребляющие математическую символику - вообще не мыслят как математики.Ваши убеждения тут до лампочки. О них даже узнавать неловко, типа как ширинку не застегнутую на ком узреть.

Можно вспомнить в этой связи и того псевдоматематика, который в поисках "парадокса" пытался исследовать плотность заполнения круга бесконечным количеством хорд, изучением "просветов" между ними... Этот горе-математик вообще не понимал, что бесконечное количество хорд - вообще не оставят просветов. Они не только пройдут через каждую точку внутри окружности, но и через каждую отдельно взятую точку их пройдёт бесконечное количество. И какие тогда "просветы"?речь шла о плотности, а не просветах. Просветы это лишь вначале - задолго до числа которое можно назвать бесконечностью. Но Вы опять продемонстрировали что не догнали в той теме.

И ничего, что они время контактов по-разному определяют? миг Опять беспринципность, опять "и вашим и нашим", опять и отрицающие бога определения одобритъ... и потом богу помолиться. downДля тугодумов - проблема, а для физиков нет.
На что ответ - то и причина. Проезжал поезд - его нагрузка и вызвала соответствующую реакцию опор. Устранили нагрузку - пропала и реакция. А вот наоборот не работает - к беспричинно возникшей реакции никто по заявке поезд не пригонит. хаха А вот поезд пойдёт по расписанию и реакция опоры будет всегда следствием на его поведение. Сколько ещё можно разжёвывать такие элементарные понятия?не надо разжевывать. Надо сказать что причина, а что следствие.
Видимо правильно я предположил, что Вы боитель дурь показать, поэтому даже в этом - слив
Вы можете хоть принимать, хоть нет, но это фраза "пространственные свойства материи" - просто тупая замена слова "размеры", которых при отрицании пространства просто не могло бы существовать.размеры - это к об\ему относится. А остальное попугайтсво уже надоело слушать. Говорите: что значит существовать? (в реальнсти естественно).
Особенно, если он не понимает, что это материя находится в пространстве, а не пространство является каким-то её абстрактным свойством.заело пластинку...
"Не сущность, а понятие" даже звучит снешно. Можно ещё сказать "понятие без сущности" и ещё лучше "понятие человека без понятия".да Вам всё смешно. Наверняка ничего не понимаете под этими словами и определения дать не сможете

Вся цивилизация построена инженерами, оперирующими реальным трёхмерным пространством.Что значит это слово? Определение! (остальное попугайство даже цитировать не хочу).
Вот вера "в настоящую религию" как раз и объединяет тупых как пробка "агнцев божьих" и пастырей, которые этих овец стригут. Ну, к пастырям Вы явно не относитесь по скудоумию... а значит типичный "агнец божий".Кто я - Вас это не касается.
Уже не раз указывал - противоречит логике в совершенно конкретном случае. А в более общем - противоречит вообще здравому смыслу.В каком случае?
И если говорить кратко, то всё перечисленное Вами - вообще бессмысленно.всё? там было слово "материя". Вы серьезно считаете что "материя" бессмысленное слово?
чём Вы лично видите смысл веры и молитвы?для физики никакого смысла.
И что за хрень такая - этот "святой дух"?тоже не тема для физики.
Сможете сказать хоть нечто вразумительное? Весьма сомневаюсь..я говорил что отвечу на "противоречия", которые лишь у Вас в голове, видимо. Но Вы даже привести их не в состоянии.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)